央行副行长易纲:密切监测房地产市场和影子银行

家就在腾讯房产的另一端http://haerbin.house.qq.com/zt/400.htm

腾讯房产购房群http://haerbin.house.qq.com/zt2014/gfq/index.htm

“中国政府将继续积极推进结构改革,支持低收入人群住房建设和基础设施投资;同时做好风险防控,密切监测房地产市场和影子银行,增加地方政府债务的透明度。”央行副行长易纲在参加日前举行的二十国集团(G20)财长和央行行长会议时指出。

易纲强调,中国经济增长更加稳健,更可持续,消费稳步上升,服务业健康发展。中国政府将继续积极推进结构改革,支持低收入人群住房建设和基础设施投资;同时做好风险防控,密切监测房地产市场和影子银行,增加地方政府债务的透明度。中国政府亦十分重视环保,强调绿色增长,去年油价下跌时三次调升燃油消费税,以鼓励使用清洁能源,提高能源利用效率。

关于金融部门改革,易纲表示,中方积极参与和落实金融稳定理事会和巴塞尔委员会有关国际金融监管改革和标准准则的制订与实施工作,支持2015年完成在解决“大而不能倒”、场外衍生品市场改革、影子银行、跨境处置等重点领域的规则制订工作,呼吁各方加强跨境监管合作,提高金融体系的稳健性和效率。

央行副行长易纲:密切监测房地产市场和影子银行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    腾讯房产春季看房团火热报名
    报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
         
      看不清?换一张