一看吓一跳 中国历代的房价都是什么样?

东方财富2015-11-18 08:53
0

一看吓一跳 中国历代的房价都是什么样?

提起房子,你会想到什么?有些人辛辛苦苦一辈子,只够在一线城市买个厕所;还有人对比自己的工资,算到自己不吃不喝不眠不休息一辈子也许都买不起一套属于自己的房子。

一看吓一跳 中国历代的房价都是什么样?

面对如今房价的起起伏伏,你会不会疑问,难道只有现代人才会面对如此紧张的房产问题?如果生活在古代,我们还需要为买房发愁吗?那么,我们就来看看中国历朝历代的房价是什么样的,看一看历史中的国人们,究竟有“几家欢乐几家愁”。

一看吓一跳 中国历代的房价都是什么样?

西周:在公元前919年农历三月份,一个叫矩伯的人分两次把一千三百亩土地抵押给一个叫裘卫的人,换来了价值一百串贝壳的几件奢侈品,包括两块玉,一件鹿皮披肩,一条带花的围裙。这是目前发现的最早的一宗不动产交易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.
腾讯房产春季看房团火热报名
报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
     
  看不清?换一张