二环内好选择 汇雄生活汇打造全新生活平台

腾讯房产哈尔滨站2015-11-19 16:28
0

腾讯房产讯(编辑 李永芳)理想中的住所应当是什么模样?夏季能在阳光明媚的屋顶花园品茶谈笑,冬季能在温暖的亲子乐园与宝贝玩耍;想买东西,出门就是购物广场;不想做饭,下楼就能尝到各式美食。觉得美好的遥不可及?汇雄·生活汇即将实现它。

二环内的好选择 汇雄·生活汇建全能生活中心

汇雄·生活汇是哈尔滨市二环路内新建的商业综合体项目。位于二环内南直路上,在南直路、宏图街、武源路、大有坊街围合的区域,与会展中心,道里商圈都比较近。51、71、206、116、89、120、121、84、19等多条公交线路,地铁一号线近在咫尺。汇雄·生活汇项目总投资超过20亿,占地71848万平方米,总建筑面积超高50万平方米,其中项目商业体量20万平米,更具500米临二环路沿街商业展示面。40㎡-130㎡的多种户型可以满足购房者的多重需求。

二环内的好选择 汇雄·生活汇建全能生活中心

作为哈尔滨市二环内唯一一个与百姓生活无缝对接的50万平米全能生活中心,汇雄·生活汇将不惜重金倾力打造哈市首家会呼吸的绿色购物公园,邀您景中游、游中购;阳光明媚的屋顶花园,是茶余饭后休闲的好去处;商业中心更是将南北美食一网打尽;亲子时光就在国际儿童主题乐园中度过;国际专业体育用品专卖店为居者健康护航!无论哪种生活形态,在汇雄•生活汇都可谓是大牌云集,它将以20万平米大商业领袖哈尔滨市商业传奇,打造出哈尔滨前所未有的一站式国际全能生活平台,成为商业新生活中心。

二环内的好选择 汇雄·生活汇建全能生活中心

汇雄·生活汇项目是由汇雄集团斥巨资打造的大型城市商业综合体项目。总体规划以阳光步行商业街、高档住宅左邻右舍、公共设施构成。商业部分具体有:A座、B座、阳光步行商业街三大板块组成。商业之外住宅共计13栋高档住宅。汇雄·生活汇项目将吃、喝、玩、乐、购、游等众多业态体验完美融合其中,其完善的配套设施和齐全的购物休闲项目,在填补现有商圈商业空白的基础上引领老太平区域商业的升级与变革。

二环内的好选择 汇雄·生活汇建全能生活中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.
腾讯房产春季看房团火热报名
报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
     
  看不清?换一张