哈西群力地铁沿线盘 究竟谁与争锋?

腾讯房产哈尔滨站2016-05-16 09:34
0

腾讯房产讯(编辑 关海娇)在建的地铁三号线工程预计2016年年底通车运营,这肯定会成为冰城人民茶余饭后必谈的话题。谁家的家门口就是某某站啊;谁家的儿子为了父母方便给买了一套某某地铁盘啊等等。对于哈西这个日趋成熟的区域,与群力这个活力四射的新区,到底哪个区域的地铁沿线楼盘更被冰城人民所看好呢?

哈西群力地铁沿线盘 究竟谁与争锋?

哈西地铁段沿线楼盘盘点:

中海魔方(哈西大街站)

龙泽金水尚都(哈西大街站)

华润凯旋门(哈西大街站)

哈西地铁段楼盘附近配套较为成熟,又有哈西万达、哈尔滨西站等作为支点,未来前途不可估量!

群力地铁段沿线楼盘盘点:

海富禧园(工农大街站)

玫瑰湾二期珑岸(群力第六大道站)

三松宜家(群力第六大道站)

400-700-1234转639252

群力地铁楼盘绿化率高,楼间距大,称得上别墅级别的自然景观理想居住区!

究竟谁与争锋?究竟哪个区域更深得购房者的心?究竟喜欢闹市繁华?还是喜欢静舍恬居?您得自己心中取舍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.
腾讯房产春季看房团火热报名
报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
     
  看不清?换一张