你知道你家的入户门有多重么?

腾讯房产哈尔滨站2016-06-02 09:46
0

人之所出入也为门,承载着身份和地位。古代代表一个家的家风(门风)资望(门望)等。

现在大部分别墅及高端项目首选铸铝门,那么什么是铸铝门?

你知道你家的入户门有多重么?

铸铝门是采用现代高科技处理工艺,实心铸铝,整座浇铸成型,制造出来的各种别墅大门、入户门款式高雅别致、奢华大气。产品的设计是中西方文化的结晶,并结合电动、智能、感应为一体,结合采用静电粉末喷涂机氟碳涂料,耐氧化、耐腐蚀、在沿海地带可做到长久保持不褪色,百年不生锈。在国内外广泛应用。

铸铝门为什么成为别墅和高端项目的首选呢?

首先,铸铝门是实心铸铝,整座浇筑成型,强度增加200%,超强防火、防潮、抗撞击性能让业主的安全得到极好的保障。

其次,铸铝门采用高品质静电粉末喷涂,百年不生锈,不褪色,不腐蚀。有一定的自洁性,不需要经常保养。更重要的是,铸铝门是现代高科技处理工艺,制造出来的入户门高雅别致、豪华大气,符合主人尊贵的身份。

你知道你家的入户门有多重么?

中海•紫御观邸均采用品质奢华、近一吨重的三七开铸铝门。让尊贵的您从进入家门的一刻,便享有极致尊荣感。

临时售楼处:群力第六大道与融江路交汇处(中海•寰宇天下售楼处内)

项目地址:道里群力区群力大道与朗江路交汇处(翠溪内河畔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.
腾讯房产春季看房团火热报名
报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
     
  看不清?换一张