住进“一座城”,你的生活还缺什么吗?

腾讯房产哈尔滨站2016-08-04 17:21
0

随着城市建设速度的加快,城市人口的不断增加,社会资源和人口比重失衡的问题愈发明显,拥挤不堪的交通和不完善的基础生活设施,降低了居民的生活质量,他们迫切希望有这样一座高档社区,不用走出社区,就可以享受到休闲、娱乐、购物等诸多优质的服务,在这样的憧憬下,哈尔滨万达城的崛起,让理想变为现实。

住进“一座城”,你的生活还缺什么吗?

这个世界级特大文化旅游综合体首次来到哈尔滨,将会颠覆哈尔滨人对于社区的认知,让所有人都明白,社区=“城”不是一个伪命题,万达城落户哈尔滨,将为我们打造一个现实版的“乌托邦”!

对于万达集团,我们对它的定义,已经不能停留在地产行业,万达已经渗入到人们生活的血脉中,无论酒店商场,还是影视体育,万达集团都展现了自己强大的万达业态圈,成为百姓中信得过的品牌,那么这次哈尔滨万达城将用什么样的方式,来展现出万达集团28年的文化沉淀呢?

住进“一座城”,你的生活还缺什么吗?

万达城从开始选址,就显现出自己别具一格的特性,远离老城区的陈旧与喧闹,来到松花江北岸国家级新区—松北区,为哈尔滨经济、文化中心向江北进行战略转移迈出坚实的一步。对于向往江北的居民,更多关心的是新区的生活设施配套完不完善,有没有购物,休闲娱乐的场所更是关键,然而,这些万达城都能给你,让“城”不仅仅是一个形容词,而是彻彻底底现实的体现。

一座万达城,给你的绝不仅仅是一个舒适的居住环境,万达城一开始就向世人承诺,我们给你的是一座城!城里的设施才是万达城的精髓。打造龙江大型室外主题公园,展现神秘而古老的东方文化,让中华民族的精神在这里展现;建设大型室内滑雪场,一年四季任性般的滑雪选择,加深冰雪运动的群众基础,让黑龙江这个冰雪大省承担起振兴冰雪运动的责任,这些以前需要舟车劳顿才能体验的项目,现在就在你的身边。

住进“一座城”,你的生活还缺什么吗?

除了高端大气的设施,万达城又将自己的业态概念渗入到生活的点点滴滴,东北特大的电影城,东北电影科技乐园,龙江酒店群都被万达城收纳其中,保证“城里”的居民,想看电影,还是购物逛街都能可以随时随地的体验。

住进“一座城”,你的生活还缺什么吗?

这些优质的生活配套设施,充分的保证了万达城的“楼王中的楼王”——万达天宸的品质。“居民需要的,就是万达追求的”万达天宸的生活圈中就充分的体现出这一点,万达天宸将自己置身于万达城中,得天独厚的位置优势,让城市的夜景尽收眼底,双校区的教育资源配置,解决家长孩子教育问题的上的忧虑,万达城充分的考虑每一位居民的需求。

住进“一座城”,你的生活还缺什么吗?

就是这样的一座城,在7月29日万达城开幕倒计时一周年之际,万达天宸预售现场火爆空前,有谁不想住进这样一座城呢? 万达城就这样尤抱琵琶半遮面的浮现在大家面前,万达天宸就这样成为哈尔滨房产市场的“宠儿”,万达城天宸的空前盛景,势必会再次一阵“天宸旋风”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    腾讯房产春季看房团火热报名
    报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
         
      看不清?换一张