招商贝肯山 让爱在冰城江畔的城堡里团聚

腾讯房产哈尔滨站2016-12-05 15:25
0

腾讯房产讯(编辑 姜大雨)年终岁尾,新年将至,每个人过年回家团圆成了永恒的愿望,尤其是那些身在异乡的游子,思乡心切。在寒冷的冰城,窝在自己温暖的屋子里,和亲人团聚、和老友叙旧,归属感在这一刻无限放大。在冰城江畔的城堡里,让一切变得如此温馨如此迷人。

招商贝肯山项目地块正位于松花江沿岸,北临友谊西路,友谊西路是哈尔滨唯一一条松花江沿江道路,项目西侧紧邻群力三条活水系之一的松香溪,未来本项目会在松香溪沿岸打造沿河商业街及滨水景观。东侧是丽江路,通过丽江路可以到达哈西新区。通过友谊西路就可以到达道里商圈,爱建商圈,中央大街商圈,与道里核心区域紧密相连,南临群力大道。

项目规划为高层和多层洋房住宅。主推一期现房,松花江畔,宜居现房,稀数待居,静候尊享。主力户型两室至三室,使用面积区间80-120㎡,价格区间8500-10000元/平米。详情请咨询售楼处。

招商贝肯山二期效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    腾讯房产春季看房团火热报名
    报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
         
      看不清?换一张