公交150路“群力支线”今天开跑

想去群力新区吗?今天开始,公交150路支线开跑了。另据了解,119路等4条公交线路陆续开始更换车辆,换车后车况更好。

记者了解到,为了满足中外游客来哈赏冰玩雪的需求,公交150路将于今起开通群力外滩往返公路大桥公交支线线路。此外,随着哈尔滨公交都市的不断建设,市区内公交车辆也在不断提档升级。公交205路、119路、125路、35路(区间),已于近期陆续更换或增加了新车。公交线路进行车辆调配后,205路配车24台、119路配车33台、125路配车22台、35路(区间)配车7台。更换的车辆均为环保型公交车,且根据哈市气候特点,车内加装暖风,车辆密闭性能良好,在冬季可以给乘客提供温暖的出行环境。此次更换车辆总数近百台,已于近日陆续上道运营。

记者从公交企业了解到,在年底前,还有全新的公交车辆上线运营。届时,公交企业将进行车辆调配,其他部分车辆老旧的公交线路,也将根据实际情况逐步进行车辆调整。

■公交150路支线

站点:该线路共4站,分别为公路大桥、友谊路(上江街口)、群力外滩、群力外滩赏冰乐雪园。

票价:线路配车3台,票价2元,能刷公交IC卡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    腾讯房产春季看房团火热报名
    报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
         
      看不清?换一张