招商贝肯山 松花江畔观江美宅

腾讯房产哈尔滨站2017-03-20 11:38
0

腾讯房产讯(编辑 张大年)招商贝肯山项目位于友谊西路-丽江路-群力第二大道-水系围合区域。项目地块正位于松花江沿岸,地处群力CBD核心位置,北临友谊西路,友谊西路是哈尔滨唯一一条松花江沿江道路,通过友谊西路10分钟就可以到达道理商圈,爱建商圈,中央大街商圈,与道里核心区域紧密相连,南临群力大道,项目西侧紧邻群力三条活水系之一的松香溪,未来本项目会在松香溪沿岸打造沿河商业街及滨水景观。东侧是丽江路,通过丽江路10分钟可以到达哈西新区。

效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    腾讯房产春季看房团火热报名
    报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
         
      看不清?换一张