十年昆仑路 一脉匠人心

腾讯房产哈尔滨站2017-07-10 10:10

假如用一个词来书写昆仑地产十年的发展历程,那必然是“匠心”。昆仑地产不仅在建筑内容上独树一帜,同时更在家装服务领域树立起了难以逾越的标杆,昆仑的一脉匠心得到了广大市民的支持与肯定,更是掀起了业内对精装概念的讨论与思考。

如今,昆仑地产为带动哈尔滨的精装房发展,同时也为了进一步激发提升哈尔滨本土装饰公司及设计师的创造活力,促进室内装饰水平的进一步提高,引导家装行业的良性发展,哈尔滨装饰协会联合黑龙江中青会诚房地产开发有限公司决定在全市组织开展西雅图水岸杯装修设计大赛。

本届西雅图水岸杯装修设计大赛旨在倡导绿色、节能、时尚、安全、环保的室内装饰理念,匠心巨制,倾力铸就家装精品。同时,本届比赛吸引了包括麻雀装饰、润恒装饰、城市人家、澳门信业、鸣雀整装在内的数十家精英设计公司的积极响应,真可谓精装行业的一场盛事。

横空出世,莽昆仑,阅尽人间春色,相信通过本次比赛,能够让更多置业者了解“昆仑标准”,同时昆仑人也将继续秉持虚心前行的态度,发现精英设计师们的闪光点来更好的提升匠艺。相信在各方的共同努力下,哈市家装业必将趋于更加规范,更加科学,更加健康的方向发展,我们希望,早日将“昆仑标准”变成哈市标准,乃至省内标准!

家不是一所房子,而是您的生活。哈西西雅图水岸,实用面积57-163㎡全通透户型,2180元/㎡精装标准,8万㎡双水景园林,28万㎡赖特新东方建筑群落,新盘首推,限时钜惠,售楼处地址中兴大道与和谐大道交汇处(哈西万达广场(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)2号门对面),详情请咨询0451-87525555。如果您想象过怎样打造自己的房子,如果您正准备装修自己的房子,如果您想打造一款与众不同的装修风格,请你时刻关注“哈西西雅图水岸”公众账号,我们将随时更新大赛活动信息,将眼前一亮的装修设计展现给您!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论