【珍宝岛·未来城】江南新区新规划 千亩学府大城呼之欲出

腾讯房产牡丹江站2017-07-10 16:44

引言:

一个梦想需要付出多少努力,才能实现内心深处的渴望?

一方土地需要背负怎样的使命,才能成为一座城市的未来?

如果提问,谁是牡丹江最具价值的土地?不用怀疑,一定是江南新区。自从江南新区规划被提出,这一方土地对于城市发展的意义就不断被强化。城市新中心、宜居新家园、教育新版图,三个“新”承载着牡丹江人民对于江南新区未来的梦想和期许,绘制着牡丹江最引人向往的魅力宜居之城。其中教育板块,更是这片土地未来发展的重中之重。

全牡丹江看江南 开拓教育新版图

【珍宝岛·未来城】江南新区新规划 千亩学府大城呼之欲出

依据政府规划指出,优先发展教育事业,培育和引进优质教育资源,以教育事业的发展带动江南新区建设,让教育发展成为新区建设的重要引擎,致力于把新区打造成为全民学有优教、质量水平一流、名校名师众多、风格特色鲜明、教育贡献突出的城市一流教育示范区。

目前,牡丹江第一中学及江南实验幼儿园已经落户江南新区,珍宝岛·未来拟引进国际双语幼儿园,配套重点小学、重点中学,全面达成孩子一站式教育需求。巨资打造教育新城,领衔全城发展,未来的江南新区将成为引领牡丹江市教育发展的龙头,成为牡丹江市优质教育资源的集聚区。

地产与教育融合新趋势 实现多方共赢

【珍宝岛·未来城】江南新区新规划 千亩学府大城呼之欲出

近年来,牡丹江房地产业基本迈入以刚需与改善型需求为主的自住型购房时代,附加在房子之外的炫耀性因素正在逐渐剥落,房子也逐渐回归到居住的基本功能。因此,围绕生活而建立的居住配套功能的完善程度,将直接决定未来房地产业的发展方向。而在林林总总的配套中,教育资源的配套又被提到一个前所未有的高度。

在单纯依靠政府投入无法满足教育需求的情况下,我们看到越来越多的楼盘开启了“地产+教育”的模式,但是纵观整个牡丹江,真正能做到“地产+教育”模式的开发商其实并不多,珍宝岛地产当属其中的翘首。

正是看到了教育配套之于整个房地产业,乃至对整个中国家庭生活的巨大影响。作为责任房企的代表,珍宝岛地产敏锐地意识到教育配套的价值。据悉,珍宝岛地产落子江南,助力城市新区建设,摘千亩土地,再造旗舰大盘。目前初步规划已经出炉,未来的珍宝岛地产将以一种前所未有的跨越时空的大手笔布局,在整个大城南编制出一张完善的教育配套大网,顺应江南新区发展大势,实现双方共赢。

千亩教育大城呼之欲出 助力孩子成长

【珍宝岛·未来城】江南新区新规划 千亩学府大城呼之欲出

【珍宝岛·未来城】江南新区新规划 千亩学府大城呼之欲出

珍宝岛·未来城,融高端住宅、医院、教育、度假、贸易与一体,一座庞大体量的教育新城即将磅礴起航。秉承“健康人居”为服务宗旨,以超前的开发理念,礼献牡丹江一座教育之城,与悠闲自在的慢节奏有关,与高标准医疗有关,与和睦家庭生活有关,与给予孩子的教育有关。一个鸿篇巨制的“新城市社区”即将诞生,敬请期待!

VIP抢房热线:0453-6772666/6778666

项目展厅:镜泊湖路与兴隆街交汇处向东100m

城市展厅:太平路与西新安街交汇处(帅千广场东南角)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论