香港卫视项目在松北区正式奠基

腾讯房产哈尔滨站2017-07-11 11:08

惠风和畅,天德永祥。7月11日,香港卫视东北亚基地总部项目在哈尔滨市松北区科技创新城举行奠基仪式。据悉,由香港卫视投资兴建的香港卫视东北亚总部基地项目预计投资15亿元人民币,位于哈尔滨市松北区核心区域,周边配套设施完善,是以开发建设甲级智能写字楼、高端人才公寓、企业家俱乐部、影视拍摄制作发行基地和科技园区配套商业为一体的现代都市综合体。

松北优势地位引凤香港卫视入驻

据主办方介绍,香港卫视是集传媒产业、影视投资、金融投资、新媒体和文化产业于一体的国际传媒集团。此次东北亚总部基地项目布局哈尔滨市松北区,就是看中松北区作为“哈尔滨新区”的区位优势、政策优势、对俄合作的历史优势等优势地位。同时,哈尔滨有着广博的文化资源和深厚的文化底蕴,双方在文化事业产业方面有着广泛的合作前景;今后香港卫视除加大对哈尔滨的宣传、推介力度外,将以华夏文明传承创新区建设为平台,在影视制作、文化旅游融合、纪录片拍摄等多方面与哈尔滨开展广泛合作。不仅如此,项目入驻松北区也符合香港卫视集团全方位扩大香港卫视区域影响力,打造集团业务新的增长极的产业发展需要,并为项目所在区域经济、人文、就业、民生的全面提升尽一份责任与义务。

香港卫视项目在松北区正式奠基

18万平方米香港城打造松北区生活新圈

据悉,香港卫视东北亚基地项目位于哈尔滨新区,预计投资15亿元人民币,总建筑面积约18万平方米。毗邻万达文旅城,科技大厦,敖鲁古雅等地标项目,处于松北科技金融文化中心。该项目将于今年开工,预计三年左右完成,届时将打造成为哈尔滨一座引领时尚生活,带动最新生活方式的“香港城”。东北亚基地项目以香港卫视国际传媒集团金融资本为依托,以香港卫视全媒体业务为切入点,以突出对俄合作为特色,以创办香港卫视东北亚国际频道为契机,开发建设甲级智能写字楼、高端人才公寓、企业家俱乐部和科技园区配套商业为一体的现代都市综合体、影视拍摄制作发行基地。香港卫视项目入驻松北区必将给哈市经济乃至龙江发展注射“强心剂”。

香港卫视项目在松北区正式奠基

正文已结束,您可以按alt+4进行评论