公园旁 改善型宜居盘建面约85平起

腾讯房产哈尔滨站2017-07-13 10:17

腾讯房产讯(编辑 大宇) 6月30日,作为2017年哈尔滨市政府招商引资重点大项目哈尔滨里普利世界吉尼斯乐园奠基仪式吸引了众多目光,该项目占地面积8.46万米,规划总建筑面积42.08万平方米,其中地上面积33.84万平方米,地下面积约8万米,计划投资24亿元,2017年5月4日成功获得土地使用权,拟于2017年7月开工建设,预期2019年竣工并投入运营使用。如此,真真是为群力添上一抹色彩,那些坐拥群力湿地公园,群力丁香公园,体育公园,音乐公园、雨阳公园等的楼盘,更是让购房者青睐,目前群力还有哪些住宅在售呢?

招商贝肯山的红墙街区让小编印象深刻,实踩一期小区时,高层与洋房结合行程美丽的天际线,红红的墙体配上绿色的小区,户户赏美景,满足不同哈尔滨改善型用户的不同需求,在群力,总要有一处贝肯山,才算完美。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

招商贝肯山一期实景图

6月30日开盘的中海紫御观邸带装修高层,位于群力新区,洋房社区内的全成品高层建面约89/115平高舒户型,70项设计亮点,2套智能系统,8大品牌合作让爱一步到位!入户玄关,精细化的归家动线关怀每一处都是你未想到的设计细节,如此贴心的房子,你不心动吗?

400-819-1111转739591

实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论