从“买房子”到“买生活” 冰城配套齐全优质社区

腾讯房产哈尔滨站2017-07-14 06:02

腾讯房产讯(编辑 张扬)随着时代的发展,老百姓对生活质量的要求也越来越高,买房不仅仅只是“买房子”,更关注于其居住过程中所需求的全方位配套和舒适的居住环境。而优质的开发商,除了保证房子品质外,更应注重项目各项配套设施的建设,有的是引进了大型超市,有的配套学校是与名校联姻,会所更是功能齐全,吃喝玩乐无所不包,业主大可以足不出小区门就能满足所有生活和休闲娱乐所需。毕竟,所有的房子,无论自住或者投资,最终都是用来居住的。小编今天就带大家来看看这些社区配套齐全的小区吧!

招商贝肯山项目位于友谊西路-丽江路-群力第二大道-水系围合区域,项目是由哈尔滨银开房地产开发有限公司开发的。项目规划用地面积为38.11万平方米,总建筑面积为145万平方米,其中居住面积约为91万平方米,商业面积约为27万平方米。项目咨询电话:400-819-1111转639245。

招商贝肯山二期效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论