世界再大也要回家 买房还等什么?

腾讯房产哈尔滨站2017-07-14 10:45

世界再大,还要回家,再苦再累,都要买房! 买房可谓生活中的一桩大事,所以今天就为大家推荐哈尔滨优质楼盘,

双重校区优享教育 哈尔滨万达城

哈尔滨万达城位于松北北至中原大道,东至宏源街,南至世茂大道,西至规划路,哈尔滨万达城优享第三实验学校及松北花园校资源,堪为双校区高配的全市最佳校区房,享一站式小初连读,居住于此求学更为便利,助家中宝贝成长为栋梁之才。

哈尔滨万达城

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

金瑞林城(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)

金瑞林城东南亚风情主题社区项目雄踞香坊区核心地段,位于通乡街与进乡街交汇处,2万㎡公园就在二期小区内,便于健身休闲,提高生活品质,三期景观升级,全面打造哈市特有的东南亚风情主题社区

金瑞林城

查看详情 最低价5888 元/平方米
400-819-1111转639372

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鸟瞰图

工大左岸(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛) 一环内住多层

舒居美宅 实现一环内住多层的梦想,项目位于南岗区文君街与文道街交汇处(沿文道街前行50米) ,毗邻哈尔滨工业大学,共享工大校园配套,体育馆,幼儿园等,5分钟即可步行至教化电子广场,近接博物馆、南岗商圈,居于此尽享繁华便利又不失宁静,天赋优越区位无可比肩。

工大左岸

查看详情 均价8200 元/平方米
400-819-1111转639146

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

工大左岸效果图

红星威尼斯庄园经典住宅

红星威尼斯庄园项目规划的产品类型主要以洋房、别墅为主,是红星地产斥巨资打造的高尚住宅区,也是松北区的重点项目之一。项目结合中华名门内敛雍容的寝居文化,着重考量望族豪门荣耀于世的精神内核,雕凿耀世经典住宅,置身欧美顶级多重风格院落中的尊贵享受,成就冰城顶级圈层,带给你贵族的全新生活感受。电梯入户、大层面、全功能,哈尔滨上流社会的专属品。伴水而栖,层层露台、花园,构建物质文明之上的绝代风华。

400-819-1111转652325

红星威尼斯庄园效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论