碧桂园欧洲城星级室外戏水池本周末劲爽开放

腾讯房产哈尔滨站2017-07-17 09:03

清凉透亮的池水、碧水沁蓝的泳池、戏水冲浪的比基尼美女,炎炎的夏日,赶紧召集朋友们一起来一场酣畅淋漓的畅游吧! 为了给哈南市民营造清凉愉悦的夏季生活,碧桂园欧洲城(详细信息 项目图库 业主论坛)室外大型戏水池本周末正式对外开放,新老业主及广大市民又多了一份清凉度夏的好去处。清凉、干净的豪华戏水池,让你体验游泳的无尽乐趣。让我们掀起水上狂潮,嗨翻这个夏天吧!

想秀出自己的健硕身材?想展示着自己精湛的技艺?无论是蝶泳、仰泳,蛙泳还是自由泳,随心所欲!当然也少不了一套性感泳装,让您瞬间变身池上闪亮的焦点!而爸爸妈妈们,也可带上自己的孩子来一场欢畅的亲子游!即日起到访售楼处即可免费体验畅游!

碧桂园·欧洲城为哈南示范了真正的至高品质生活!社区巴士、370公交车直通碧桂园;万平英伦风情商业街,精品超市现已营业;涵盖10余种功能的业主会所、24小时贴心管家物业,用心至极服务到家……碧桂园·欧洲城,为向往美好生活的人圆梦五星级的幸福家!

碧桂园欧洲城星级室外戏水池本周末劲爽开放

碧桂园欧洲城星级室外戏水池本周末劲爽开放

碧桂园别墅

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论