珍宝岛·未来城携手传城公司再下战帖 千人誓师大会成功盛启

腾讯房产牡丹江站2017-07-18 13:53

骄阳盛夏时,彰显凌云志。7月15日,声势浩大的“千人誓师 共赢未来”未来城千人经纪人作战誓师大会在市政府南公园广场隆重举行,近千名来自众城、恒丰等牡丹江中介机构经纪人齐聚一堂,为珍宝岛·未来城小高层洋房在9月中旬的顺利首开庄严誓师。出席本次大会的领导有:珍宝岛·未来城营销第一负责人焦同杰、牡丹江传城房屋服务有限公司董事长刘庆斌、珍宝岛·未来城项目总经理助理都铭麒,以及七家经纪公司代表。此次大会,珍宝岛地产与牡丹江传城公司首次达成战略合作,强强联合,必能碰撞出巨大的能量,满载收获突破新高!

珍宝岛·未来城携手传城公司再下战帖 千人誓师大会成功盛启

珍宝岛·未来城携手传城公司再下战帖 千人誓师大会成功盛启

千名营销精英集结 誓师出征所向披靡

誓师大会上,传城公司董事长刘庆斌先生发表了振奋人心的讲话:珍宝岛·未来城位于江南核心地段,毗邻市一中,区位优势显著,拟引进新加坡国际双语幼儿园、规划建设重点中学、重点小学、高端医院与街头公园等,千亩学府大城不仅推动了江南新区的建设,也推动了牡丹江教育地产的发展。刘庆斌先生对珍宝岛未来城开盘大卖有着十足的信心,并为所有经纪人鼓舞士气。

珍宝岛·未来城携手传城公司再下战帖 千人誓师大会成功盛启

随后,珍宝岛·未来城营销第一负责人焦同杰先生详细介绍了未来城项目完善而先进的配套,明确了未来城的优势。他指出:珍宝岛·未来城,是积极配合省市政府重点招商引资建设的项目,珍宝岛地产为牡丹江健康人居而来,亦为江南新区的辉煌腾飞而来。作为首度进驻牡丹江市场的房地产企业,未来城的发展离不开各兄弟单位、各位同仁的大力支持。多家线上平台的强势协助,多种宏观巨制的大手笔销售策略等,都将为未来城引爆雪城房产市场提供有力保障!

珍宝岛·未来城携手传城公司再下战帖 千人誓师大会成功盛启

珍宝岛·未来城项目位于江南新区黄金地段,兴隆街与镜泊湖东路交汇处,紧邻市府、市一中。项目规划建设千亩大城,打造江南区域首屈一指的教育大城。融高端住宅、十五年全龄教育、高端医院、休闲度假、商务贸易于一体,打造一个以小高层洋房为主的城市低密度高端居住区。未来的珍宝岛地产将以一种前所未有的跨越时空的大手笔布局,在整个江南新区编制出一张完善的配套大网,将现代人居住的所有渴望和理想都付与这座千亩大城。孩子在家门口的学校里上学,你可以在社区享受高品质医疗服务,在配套的商业中购物,甚至在配套的度假基地里度假……满足你对生活的所有想象。

珍宝岛未来城项目6月启动以来,备受市场关注,每日参观到访者络绎不绝,也正是因为项目本身所具备的的优质条件,现场经纪人个个都信心满满,誓通过自己的努力为未来城的热销再添一把火,活动在现场千人高喊誓师口号时达到高潮。

红蓝军热血对抗 铭记使命扛起重任

参与本次誓师的七家经纪公司分成红、蓝两个战队,双方战队人数各为500人,珍宝岛地产还为杰出的团队和个人设立了公平且丰厚的奖励机制,确保每一个人的付出都能得到相应的回报。

珍宝岛·未来城携手传城公司再下战帖 千人誓师大会成功盛启

誓师大会上,红蓝军定下销售任务指标郑重签订军令状,并进行庄严的宣誓。这一刻,全场掌声雷动,代表着全体营销人十足的信心与坚定的信念!铿锵有力的话语洋溢着未来城营销人不断向前的决心与勇气。

誓师大会的召开,也意味着珍宝岛未来城销售激战的号角已经正式吹响!相信在新的发展形势和新的发展高度面前,公司全体工作人员及合作单位能够团结一致,披荆斩棘,全力冲刺未来城开盘售罄销售目标!战略既定,我们期待珍宝岛地产集团为牡丹江人民带来更多的惊喜,为业主带来更多的精彩,未来,已来!

目前珍宝岛·未来城验资派卡活动正火热进行中!

项目展厅:镜泊湖路与兴隆街交汇处向东100m(市一中旁)

城市展厅:太平路与西新安街交汇处(帅千广场东南角)

VIP热线:6772666、6778666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论