夏日送清凉,情满出租车

腾讯房产牡丹江站2017-07-24 10:58

今年夏季牡丹江平均气温较去年同期要高一些,为应对酷暑高温天气,珍宝岛·未来城向全市出租车司机免费提供绿豆汤及饮品杯子、纸巾,活动已于7月18日启动,持续至8月30日,每天9:00-17:00之间可以领取,全市出租车司机都可以免费领取绿豆汤及饮用水水杯、纸巾,并不限量续杯。

夏日送清凉,情满出租车

活动期间,希望各位司机师傅通知转达周围的同行,朋友,踊跃参加本次活动。活动期间,您除了可以领取到免费的绿豆汤之外,还可以在珍宝岛·未来城领取到装满爱心的饮用水水杯及纸巾,那里将为全市出租车司机提供免费消暑纳凉的绝佳选择。

夏日送清凉,情满出租车

夏日送清凉,情满出租车

我市目前共有千余辆出租车,此次活动是为了向全市的出租车司机师傅致敬,也是珍宝岛·未来城为今年的高温天气以及持续酷暑尽上一个责任开发商的绵薄之力。

活动地址

城市展厅:太平路与西新安街交汇处(帅千广场东南角)

项目展厅:镜泊湖路与兴隆街交汇处向东100m(市一中旁)

VIP专线:0453-6772666/6778666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论