心动了吗 住在这里 吃喝玩乐一应俱全

腾讯房产哈尔滨站2017-08-10 06:55

腾讯房产讯(编辑 梓赫)如今快节奏的生活应成为时下都市年轻上班族的主要旋律了。而且经过一周的忙碌工作,两天的周末休息就成为弥足珍贵的时间,所以,每到周末必须要过的舒舒服服的才不枉这个珍贵的休息时间。

但是要怎么过才会更精彩呢?

看电影、逛街、购物、唱歌,这些都不失为放松的好方法,可是如果商场、电影院、KTV与自己住的地方相隔个“十万八千里”,天啦噜,瞬间觉得这些事情都不是那么美好了。就算你打败了心里的小恶魔,叫上三五好友一起出门,碰上了堵车啥的,估计出去玩耍的好心情也就拜拜了。如果商圈就在自己家楼下,不用来回拥挤在公交车上,忍受车堵车的都城现象,又可以尽情的跟小伙伴们嗨皮,这是件多么幸福的事情啊!下楼就有完善、成熟、齐全的商业配套,是不是非常的安逸呢。

哈尔滨万达城

哈尔滨万达城包括电影科技乐园、室内滑雪场、室内滑冰场、室外主题公园、万达茂、六星级酒店、采暖停车楼、电影城等八大炫彩业态,每年将吸纳2000万客流,未来将成为新的旅游胜地。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

哈尔滨万达城效果图

华鸿国际中心(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)

华鸿·国际中心——40万㎡世界级城市综合体,是华鸿集团继金色莱茵国际社区之后为哈尔滨奉献的又一城市巨作,业态涵盖国际家居广尝超五星级酒店、五星级国际影城、五星级会所、综合型购物中心、大型品牌连锁超市、国际高端餐饮、高级公寓、高级私人行政公馆和纯板式大户型住宅等等,是哈尔滨乃至整个黑龙江省迄今为止业态最为丰富和完善的国际化城市综合体

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

华鸿国际中心效果图

永泰城(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)

永泰城地处哈尔滨市香坊区公滨路与香福路交汇处东南,是目前香坊区唯一且第一的综合体项目,总占地约30万平方米,总建筑面积120万方,其中大型商业中心20万方。项目总投资近百亿元,整体定位为“会展国际生活区,全能城市综合体”。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

永泰城效果图幻灯

心动了吗 住在这里 吃喝玩乐一应俱全

正文已结束,您可以按alt+4进行评论