“西雅图水岸杯装修设计大赛”即将启幕

腾讯房产哈尔滨站2017-08-11 13:40

理想的家园应该是什么样子的,8月13日,西雅图水岸给你答案!

由市装修协会主办,昆仑·西雅图水岸承办的西雅图水岸杯装修设计大赛即将于本月13日在道里区香格里拉大酒店启幕。届时,哈市数十家顶级装修团队,资深设计师与大众评委将齐聚盛会,共同赋予哈市精装修概念新的内涵。

在生活节奏越来越快的今天,业主装修时间也越来越少,毛坯房已不够能满足消费者的需求,精装修住宅便逐渐成为了一种潮流,对于消费者来说,精装房一方面能免去装修的时间和精力,另一方面精装材料上也有开放式的选择。十年来,昆仑地产以及其优质的项目及服务稳固地树立了“昆仑地产”品牌的知名度及美誉度。而如今,如何为置业者打造真品质的宜居环境成了昆仑新一轮课题。

昆仑地产顺应行业时代发展,在几年前罗马公元(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)项目中就开展产品精装修尝试,事实证明昆仑地产已具备精装修产品的实力,近几年昆仑地产一直不放弃对精装修研究。

西雅图水岸,在精装产品上追求更高的升级,一方面是在装修标准上的提升,提供专业熟悉材料特性的施工方、整合全套家电家居等产品;另一方面,是在材料选择上的提升,选择品质好更有保障的环保产品,为消费者打造高端精装房。

本次由昆仑地产所发起的西雅图水岸杯装修设计大赛活动,耗时三个月,聚集冰城最顶尖的设计师,超百套精装修设计稿件参与,通过层层严格筛选,并且经过业主及社会大众的海选投票,最终确定我们精装方案。旨在真真正正的为西雅图业主提供完美的精装服务,树立起行业的标杆,让消费者们看到一个良心地产品牌的责任与担当。

西雅图水岸毗邻哈西群力三大商圈,项目自建70万㎡商业综合体,尽享城市核心景观广场,集合城市完善的生活元素,坐拥宁静的繁华中心地段。养生,养心,以地养尊。同时依托强大的交通网络,无论群力、道里、南岗老城区、香坊区,让置业者畅行哈市每个角落。西雅图水岸旁三家三甲级医院24小时待命,为业主的健康生活保驾护航,同时在西雅图水岸周边,即将规划建设休闲生态广场、旅游集散中心等商旅服务性设施,丰富业主的精神文化生活。

西雅图水岸,五证齐全,即将于8月27日盛大开盘。

售楼处地址:中兴大街与和谐大街交汇处(万达广场对面)

项目地址:和谐大街与民主大街交汇处

投资商:黑龙江中青会诚房地产开发有限公司

热线电话:8752 5555

“西雅图水岸杯装修设计大赛”即将启幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论