牡丹江惊现“极光”,甚为壮观

腾讯房产牡丹江站2017-09-04 14:03

对于无数人来说,此生能够见到一次极光,那是一件多么美妙又将终生难忘的事情。这个小梦想对于身在新西兰的小伙伴们来说,实现的几率可以高很多倍。

牡丹江惊现“极光”,甚为壮观

极光之美

极光被视为自然界中最漂亮的奇观之一。早在2000多年前,中国就开始观测极光,有着丰富的极光记录。极光多种多样,五彩缤纷,形状不一,绮丽无比,在自然界中还没有哪种现象能与之媲美。极光有时出现时间极短,犹如节日的焰火在空中闪现一下就消失得无影无踪;有时却可以在苍穹之中辉映几个小时;有时像一条彩带,有时像一团火像一张五光十色的巨大银幕,仿佛上映一场球幕电影,给人视觉上以美的享受。

昨晚你的朋友圈炸了吗?

昨晚,大家的朋友圈开始被牡丹江的极光刷屏了!牡丹江摄影界潮人进入集体的狂欢时间……拍摄了一组最美极光。而业余小伙伴们更是不甘示弱,不断在朋友圈里刷小视频,记录下来。

牡丹江惊现“极光”,甚为壮观

极光从哪里来的?

许多人将北极光看做吉祥的象征,北极光一般呈绿色且不易见到。但昨晚牡丹江的八女投江的江面上出现了极光。这将预示着什么呢?极光为何会出现在牡丹江?带着种种疑虑,让我们一起等待调查结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论