改善置业必看 小编已挑好12个改善楼盘供你选择

腾讯房产哈尔滨站2017-09-11 07:20

腾讯房产讯(编辑 大宇) 现如今,哈尔滨市场也算冷静,眼下的形势也有利于改善置业者进行购房选择,作为一个改善需求的人,买房要符合以下几点。

改善置业必看 小编已挑好12个改善楼盘供你选择

1、选择发展成熟的小区

在购买改善型楼盘时要倾向于选择符合自己生活习惯的区域,不管是小区的生活配套设施,还是小区周边建设都已相当成熟,这么一来,已积淀起来的生活氛围也会比较浓厚。

2、商业、交通要发达

在换大房子的时候,除了考虑小区本身的配套外,还要考虑周边的商业及交通情况是否发达,是否有地铁、公交线路的多少,周围是否有大型超市,能否保证后期生活的便捷。

3、小区环境不能忽视

现如今很多楼盘越来越重视园林景观设计,在小区公共区域内花重金打造小区景观。对换房的业主而言,园林小景本身就是为了提升居住的舒适度而存在的,因此小区的绿化、景观等也要着重考虑。

4、楼盘品质是关键

楼盘品质的好坏将影响业主后期几十年的居住体验,在换房时尽量选择品牌企业开发的品质楼盘,同时要考察物业、房屋质量等内容。

5、户型设计要合理

初次买房时,更多只是满足一个家庭的居住功能,而换房时就要满足多元化需求了。例如孩子的书房、朋友聚会的小小娱乐场所等。

此外,房间整体的设计要合理,满足基本的通透、户型方正、动静分离,而且各个房间的户型设计也要合理,尽量不存在浪费面积。

今天小编精心给大家挑选了12个改善楼盘,供你置业选择。

改善置业必看 小编已挑好12个改善楼盘供你选择

南岗区

爱达壹号、爱达尊御算是赚足了眼光,地理位置优越、交通便利、商业配套完善、再谈的校区等被购房者认可,虽然价格没有对外释放,但万元起价也是板上钉钉了,所以,选择这里,几十年不用再考虑换房了。

东方新天地(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)的住宅产品由平层和loft构成,随着一期的完成,二期便理所当然的被购房者点赞,在哈西大部分房价过万时,它还不到一万的亲民价格也是吸引了不少购房者。

中海文昌公馆作为二环内的新房,未入市前,便被网友盯上,合理的户型规划以及中海品牌,难怪第一次开盘就有人彻夜排队。

道里区

招商贝肯山的亮点不仅仅是红墙街区,它以卓越品质,兑现成熟生活“园”望,闲来时,晒晒太阳,一把椅子、一盏清茶、一本闲书,江畔洋房,当以此示范。

中海紫御观邸带装修高层,洋房社区内的全成品高层,精细化的归家动线关怀每一处都是你未想到的设计细节,如此贴心的房子,送给家人刚好。

保利城的户型是极好的,方方正正,没有过多的浪费面积,小编觉得,群力的房子很适合有品位的人居住。

外滩首府据说是有钱也买不到,目前只有商铺在售吧。知道的亲,记得评论哟。

香坊区

很多有老城区情怀的人,总是希望在香坊有一处房子,华润中央公园就是个不错的选择,62平米下沉式庭院,建筑面积约140-350平宽景洋房,建筑面积约100-140平阔景高层,想怎么装就怎么装。

万科·招商 城市之光也在范围之内,毕竟是万科在哈尔滨的第一个项目,相信不敢懈怠,对于工薪阶层来说,换个大house就从这里开始吧。

平房区

为什么要带平房区呢?因为很多生活人工作在平房,生活在平房,家人在平房,所以哈南万达广场、碧桂园·欧洲城(详细信息 项目图库 业主论坛)成为平房人喜爱的房子。

家,家人的港湾,选择舒适的居住环境很重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论