公园旁 改善型宜居盘建面约85平起

腾讯房产哈尔滨站2017-09-12 07:17

7月1日开盘的保利城,那场面也真是人山人海,项目位于哈尔滨群力新区群力第一大道与郎江路交叉口,北侧紧邻松花江,景观条件得天独厚,总用地面积15.7万㎡,总建筑面积66万㎡。项目建筑设计团队通过整合江景、河景、城市配套等资源,多层次景观渗透,打造共融活力社区;以社区大花园、观江豪宅、风情化立面,提升楼盘设计品质,创造哈尔滨滨江生态社区;以滨江精品豪宅为主推产品,提升保利在哈尔滨的品牌价值。目前在售建筑面积约85-130平户型符合当下居住主流,任新华设计,方正布局,全明舒适空间,满足全家人的需求。

400-819-1111转639262

实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中海寰宇天下作为中海紫御观邸的兄长,也是给力,准现房的小区业主没事就晒晒景色,没事就晒晒物业,也是够贴心的了,如果您对建筑风格、园林设计、户型规划、物业管理上有要求,可多关注该项目。

108平宽敞舒适儿童房

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论