公园旁 改善型宜居盘建面约85平起

腾讯房产哈尔滨站2017-09-12 07:17

腾讯房产讯(编辑 大宇) 6月30日,作为2017年哈尔滨市政府招商引资重点大项目哈尔滨里普利世界吉尼斯乐园奠基仪式吸引了众多目光,该项目占地面积8.46万米,规划总建筑面积42.08万平方米,其中地上面积33.84万平方米,地下面积约8万米,计划投资24亿元,2017年5月4日成功获得土地使用权,拟于2017年7月开工建设,预期2019年竣工并投入运营使用。如此,真真是为群力添上一抹色彩,那些坐拥群力湿地公园,群力丁香公园,体育公园,音乐公园、雨阳公园等的楼盘,更是让购房者青睐,目前群力还有哪些住宅在售呢?

招商贝肯山的红墙街区让小编印象深刻,实踩一期小区时,高层与洋房结合行程美丽的天际线,红红的墙体配上绿色的小区,户户赏美景,满足不同哈尔滨改善型用户的不同需求,在群力,总要有一处贝肯山,才算完美。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

招商贝肯山一期实景图

6月30日开盘的中海紫御观邸带装修高层,位于群力新区,洋房社区内的全成品高层建面约89/115平高舒户型,70项设计亮点,2套智能系统,8大品牌合作让爱一步到位!入户玄关,精细化的归家动线关怀每一处都是你未想到的设计细节,如此贴心的房子,你不心动吗?

400-819-1111转739591

实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

7月1日开盘的保利城,那场面也真是人山人海,项目位于哈尔滨群力新区群力第一大道与郎江路交叉口,北侧紧邻松花江,景观条件得天独厚,总用地面积15.7万㎡,总建筑面积66万㎡。项目建筑设计团队通过整合江景、河景、城市配套等资源,多层次景观渗透,打造共融活力社区;以社区大花园、观江豪宅、风情化立面,提升楼盘设计品质,创造哈尔滨滨江生态社区;以滨江精品豪宅为主推产品,提升保利在哈尔滨的品牌价值。目前在售建筑面积约85-130平户型符合当下居住主流,任新华设计,方正布局,全明舒适空间,满足全家人的需求。

400-819-1111转639262

实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中海寰宇天下作为中海紫御观邸的兄长,也是给力,准现房的小区业主没事就晒晒景色,没事就晒晒物业,也是够贴心的了,如果您对建筑风格、园林设计、户型规划、物业管理上有要求,可多关注该项目。

108平宽敞舒适儿童房

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论