红星威尼斯庄园三期谱写城市生活升级完美乐章

腾讯房产哈尔滨站2017-09-13 15:53

红星·威尼斯庄园经过苦心提炼,站在城市发展的高度,以人居改善为首要目标,再次推出精致作品——红星·威尼斯庄园三期新品,并迅速占领市场,成为最受追捧的人居升级型物业。

项目在主题定位、建筑形态、功能布局、空间构造等方面迵异于平时常见的普通住宅或商铺。随着项目业主的入户,一个代表全新居住理念的的地产项目正越来越清晰地展现在我们面前,并以其恢宏的气势,当仁不让地成为松北区代表性大型居住社区。

带着种种猜想与好奇,小编走进红星·威尼斯庄园营销中心,了解项目是如何凭借领先的规划理念、优越的生态景观优势和良好的区域发展前景,赢得众多置业者的认可。

生态人居,扛鼎之作

红星·威尼斯庄园是红星地产在哈尔滨鼎力打造的品牌地产代表作,松北区具有人居气息的复合高端物业。项目位于松北区核心位置龙轩路与江安街交汇处,毗邻规划建设中的地铁2、5号线,享受一流的教育、医疗、商业资源,是松北区繁华的商务行政中心区。之所以引起业界和市场的强烈关注,主要基于项目新颖的设计理念。项目以代表城市地标的总建筑面积达55万㎡的城市大盘、完美的城市天际线、清新亮丽的法式建筑风格建立了未来的城市高端住宅标准。

极致规划,以人为本

红星·威尼斯庄园在规划伊始,就遵循“以人为本”的原则,以“超大型法式浪漫公园”为核心的规划思路,首先保证居住者对生态环境的要求。通过高层的无遮挡设计、洋房的双景观阳台充分保证每户人家的景观视野。其次,通过自建临街生活商业,将项目打造成为拥有多项功能复合、相互作用、互为价值链的高度集约的生活城模式。从城市发展的角度看,这种模式已成为地产发展的主流方向,在欧美发达国家已经发展成熟,但在中国仍处于开拓发展期。

红星威尼斯庄园三期谱写城市生活升级完美乐章

生活商街,服务人居

红星·威尼斯庄园周边毗邻万达城、盛恒基购物广场、松北购物广场等商业购物中心,但大型的购物中心并不都能便于居住人群的日常生活需求。而红星·威尼斯庄园自建的临街生活商业的建面在112-158㎡之间,还拥有首层5.6米二层3.6米的挑高,非常适合投资或者经营餐饮、购物、娱乐、休闲等生活业态。未来,红星·威尼斯庄园生活商业,不仅自身将成为一座现代化的生活城,更提升整项目自身和周边项目的综合配套能力,使之成为松北区乃至哈尔滨市的生活街区的商业典范。

三期新品,倾情呈现

红星威尼斯庄园三期谱写城市生活升级完美乐章

据悉,此次推出的三期新品——83-102㎡观江墅景高层,依然将红星·威尼斯庄园人性化的居住理念体现得淋漓尽致。独特的高层景观视野、南北通透户型,保证了户户拥有良好的采光与通风,尽可能地实现人与自然环境的亲密接触,让庭院精致自然的融入到客厅中来,让室内空间得到充分延伸。从消费者的使用角度考虑,做到每个户型都方正实用。通过空间尺度的合理构建,完成实用功能和心理舒适度的双赢,充分满足了不同年龄、不同成员、不同组合的家庭需求。

小编从红星·威尼斯庄园营销中心出来,已经是下午六点多了,小编发现,在现场咨询、登记的客户仍然络绎不绝,这也从一个侧面反映了红星·威尼斯庄园的“以人为本”的开发理念与城市的“生活之道”不谋而合,未来,作为红星·威尼斯庄园的业主推窗瞭望,看到的不仅是一片自然风光,更是人们温馨有序的滨江生活。

400-819-1111转652325

红星威尼斯庄园效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论