“金九银十”楼市旺季:你想买什么样的房子?

腾讯房产哈尔滨站2017-09-14 07:18

腾讯房产讯(编辑 梓赫)楼市的传统销售旺季“金九银十”马上到来,各大楼盘纷纷推出营销活动,吸引消费者的目光,然而,面对市场上种类繁多的产品,您是否有种“乱花渐欲迷人眼”的感觉?

小编提醒,购房者买房或投资首先要弄清自己的需求,再根据需求有选择性地看房,否则我市众多楼盘很容易让购房者迷失方向。

在不少人的观念里,婚房属于刚性需求,购房者往往购买一些户型紧凑的两房、三房。但从近年来的市场表现看,许多购房者由于手中资金尚充裕,在购置婚房的时候不再一味地考虑性价比,而是更加理性,除考虑项目品质、生活是否方便舒适等因素外,也开始兼顾房子的投资性。

万科·招商 城市之光

万科城市之光是万科地产进驻哈尔滨的首个项目,将打造“创造陪伴孩子成长的宜居社区”,项目将规划成长中心、社区生活中心(包括生鲜超市、健身中心)、读书咖啡馆、社区食堂等。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

万科城市生活馆

绿地中央广场(详细信息 项目图库 业主论坛)

绿地中央广场打造50万方城市综合体,填补群力哈西商业空白,提升哈尔滨整体商业档次。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鸟瞰图

麒麟茗邸

麒麟茗邸项目位于南岗区民福路88号(规划闽江路),项目价格待定。项目为满足更多大众对精品中小户型的校区房的实际需求,精心设计了住宅使用面积区间24㎡-82㎡一室至三室舒适户型,充分满足受众对投资、居住、舒适的需求。

麒麟茗邸效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论