2017华润·紫云府高端精装作品线上发布会火热开启

腾讯房产哈尔滨站2017-10-12 17:19

如果说完成一座城市的发展使命是改变,那么华润置地“高端改变哈尔滨”精装钜作的背后,就是一部汗水与匠心浇铸的伟大城市篇章!

2017华润·紫云府高端精装作品线上发布会火热开启

5天悬疑式倒计时+走心共鸣=刷爆朋友圈

案名发布会前5天,华润置地以哈尔滨地标建筑与倒计时天数相结合的四篇走心图文,出现在朋友圈。四张精巧的图片深深触动了阅读者的内心,一时间,争相转发,瞬间刷爆了哈尔滨地产和媒体的朋友圈。五天刷屏,不谈案名、不讲项目,以“哈尔滨地标建筑—华润置地哈尔滨7年匠心历程”为主线,阐述了华润与一座城市之间的情感羁绊,对受众形成共鸣,继而引发持续性的转发传播。

立体式的传播通路揭幕线上案名发布会

2017年10月11日下午14点,一场以“高端改变哈尔滨”为主题的“华润•紫云府”线上案名发布会,在网络媒体直播平台火热亮相,引起了众多媒体以及行业内部的积极关注与争相转发。截止至晚上8点,上线短短数小时便积累了数万粉丝,视频点击量达30万次,加上其他媒体的转载阅读和点击,整个发布会吸引了大约100万次的阅读关注,就当天的媒体关注度与转发量来看,毫无疑问,这场改变哈尔滨传统媒体的线上新媒体发布会,创造了整个哈尔滨地产圈营销模式的神话!

2017华润·紫云府高端精装作品线上发布会火热开启

走近华润置地城市公司总经理金总

在本次线上发布会中,华润置地哈尔滨城市公司总经理从城市发展的角度出发,阐述了华润置地从2011年进入哈尔滨到5盘联动谋定城市大格局的发展历程。从江北华润幸福里(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)、欢乐颂,到哈西华润凯旋门,再到如今香坊区双星-华润中央公园及紫云府,一个个经典作品的匠心打造,都充分见证和参与了城市的每一次伟大变迁。华润置地始终坚守着时代使命,不辜负每一片土地的厚望!

2017华润•紫云府,集华润置地多年地产经验之大成,未来将引领这座伟大冰城精装生活的新高度。

华润•紫云府:一部《高端改变哈尔滨》的序曲正在上演……

当越来越多的人们追求高品质生活的同时,华润始终坚持与城市的发展同步,以严苛标准,匠心打造引领城市发展的人居典范。

华润•紫云府本次线上案名发布会通过建筑、景观、空间等设计大师的独家采访,从城市发展脉络、品质人居诉求、人性化生活需求出发,进行深度剖析,将产品的每一个细节打磨与严苛推敲悄然展现,让更多的人们对华润哈尔滨全新精装作品所带来的美好生活方式,产生了强烈的向往。2017华润置地将用一个精装里程碑之作,致敬哈尔滨的伟大发展时代!

2017华润·紫云府高端精装作品线上发布会火热开启

全国第九座华润•紫云府 哈尔滨又一城市名片

华润•紫云府是继中央公园之后,华润置地在哈尔滨首个高端精装作品,也是在全国开发的第9座紫云府,地处香坊核心区域,距离地铁3号线(在建)仅300米,周边五大公园环绕,与中央公园共享城市唯一的公园群落区。项目建有7栋现代风格小高层,建面约90-130㎡,是华润置地哈尔滨首个精装钜作!华润紫云府即将开启一个城市全新人居时代的非凡之旅!

项目地址:哈尔滨 香坊区 通乡街与保健路交汇处

临时接待中心:香坊区华润中央公园销售中心内

TEL:0451-8996 8888

2017华润·紫云府高端精装作品线上发布会火热开启

正文已结束,您可以按alt+4进行评论