盘点哈尔滨那些适合老人居住的小区

腾讯房产哈尔滨站2017-11-10 07:18

腾讯房产讯(编辑 萌萌) 随着生活品质的提高,人们对住宅的要求也就更高了,如今孩子们都希望为父母选一处安心住宅,不仅环境好,而且周边配套完善,让老人的生活丰富多彩,并且保持健康、活力。那咱哈尔滨有哪些小区适宜老年人的居住呢?

新松茂樾山

推荐理由:新松携手美国知名健康养老机构MGR在中国东北地区打造首家中美合作的高端健康养老项目“魅力花园/新松茂樾山养老公寓“,以先进的国际化健康养老服务理念结合中国的文化传统、市场条件,创立稳健的、切实可行的经营模式,为社区居民提供优质的健康养老服务,魅力花园/新松茂樾山养老公寓以美国标准的“专业医护、营养美食、安全覆盖、适老宜居、活力课程、生活照料、安心陪伴”八大服务为宗旨,倾力为冰城老人打造充满活力和大家庭亲情的老年生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

新松·茂樾山幻灯片

所以,家在新松茂樾山或会展城上城(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛),都可在白天时间去这所魅力花园,与更多老人玩乐。

钻石湾

推荐理由:目前钻石湾部分楼体已经封顶,小区暂时没有效果,但是钻石湾·地中海阳光(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)小区,就可以想象得到钻石湾的小区会是更好,钻石湾位于松北区世纪大道-三环路-银水湾路-天翔街围合处,紧邻松花江支流天然内河景观“银水湾”,户型南北通透,从1房到4房,层高最高的可达3.1米,15-49米的楼间距,可充分享受阳光,一卡通门禁系统和24小时保安巡逻,让家更安全,所以,老人入住这里,不仅小区环境佳,安全还是蛮放心的。

400-819-1111转728492

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

保利城

推荐理由:有牌子好办事,作为保利打造,它的户型、建筑质量就不用过多担心,目前接连打造的公园让人仿佛觉得群力就是一个公园,公园多,空气就会很赞,而且保利城守着公园,不仅随时可游玩,还可约上三俩好友一起徒步送花江畔,欣赏群力外滩美景。

400-819-1111转639262

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

保利城5鸟瞰夜景图

想了解更多楼盘,记得关注腾讯房产哈尔滨站,关注哈尔滨智慧房产微信,留言,我们会及时为您解答。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论