心系环卫英雄共爱大美冰城 恒大送出20万元粮油产品

腾讯房产哈尔滨站2017-12-05 16:43

环保宣言 温暖冰城

恒大为龙江环卫工作者捐赠20万粮油产品

心系环卫英雄 共爱大美冰城 恒大送出20万元粮油产品

近期,冰城街头闪现一群自拍族,他们举着绿色宣言牌在凛冽的寒风中微笑存照。这些人中有年迈的老者、有学龄前儿童、有出租车司机、也有公司白领......虽然天气寒冷,但他们每个发自真心的微笑都感染了身旁的路人,因为他们正在用自己的实际行动为这座城市的环卫英雄送去温暖。据了解,这是恒大集团黑龙江公司策划的一次公益活动,市民只要手拿恒大绿色宣言牌拍照并上传朋友圈,将截图发送至指定微信号,恒大就会送出10元粮油产品。据了解,截止12月5日,此次活动已持续了15天,共有近两万名市民参与其中,恒大累计捐赠粮油产品总价值达20万元。12月5日,捐赠活动在恒大中央广场举行,百名环卫工作者代表参加了捐赠仪式。

公益行动派 暖人更暖心

心系环卫英雄 共爱大美冰城 恒大送出20万元粮油产品

5日一早,恒大中央广场销售中心已经聚集了很多人,有前来参加活动的环卫工作者、有始终关注此次活动的媒体同行、更有希望全程见证此次活动的爱心市民。据恒大活动负责人介绍,此次恒大发起“我爱哈尔滨,我们在行动,心系环卫英雄,共爱大美冰城”公益活动的初衷,一是因为哈尔滨冬季清扫工作确实非常辛苦,希望可以给环卫工作者送去温暖;同时也希望可以通过活动唤醒市民的环保意识,同时加强自身约束力,减轻环卫工作者的劳动强度,也为城市的环境建设出一份力。

在活动现场,城管部门相关领导表示,对于恒大的这次公益活动,全市各级城管单位都极为重视,因为此次公益活动不仅是对环卫工作者的物质慰问,更有对他们行动上的支持和鼓励。众所周知,每年都有环卫工作者因清理道路垃圾而发生车祸等意外,这样的事情让人痛心,更发人深省。如果全城百姓都可以自觉爱护环境,那么环卫工作者的劳动强度和风险就会降低很多,龙江这片土地也会越来越美。所以,真心希望像恒大这样有社会责任感的企业可以多举办一些公益活动,让环卫工作者感受到社会各界的关爱和温暖。

履社会责任 做良心企业

心系环卫英雄 共爱大美冰城 恒大送出20万元粮油产品

据了解,恒大集团作为以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,多年来积极持续践行社会责任,累计为民生、扶贫、教育、环保等慈善公益事业捐款100余次近80亿元。

恒大集团黑龙江公司作为龙江地区的龙头房企,已经连续4年摘得销售冠军。而其在打造优质产品、提升龙江人居环境的同时,不忘心系龙江地区发展。在活动结束后,恒大相关人员表示,像这样的公益活动,恒大会继续搞下去,为龙江的城市建设和发展持续贡献力量。

心系环卫英雄共爱大美冰城 恒大送出20万元粮油产品

正文已结束,您可以按alt+4进行评论