松北地区楼盘推荐 配套与价格存些许优势

腾讯房产哈尔滨站2017-12-06 07:17

江南江北隔着一条松花江,目前松北多数板块内的配套日趋成熟,例如万达城、钻石湾,相比之前,松北价格逐渐递增,纵观哈尔滨松北区,多数楼盘价格也相对合理,有不少选择余地。

慧时代

慧时代位于世茂大道北,万达城以西1.5公里处,临近阳明滩大桥,且拥有丰富的交通网络,47路、80路等多条主要公交线路聚集此地,快速辐射周边商圈及住宅区。同时,规划中地铁4号线、5号线交汇于此,将慧时代所在区域的便利性带来快速攀升。

项目总建筑面积11万方,建筑密度14.3%,容积率2.4 ,绿化率40% ,规划四栋高层住宅,共计926户,1#总高23层,2、4#总高31层,3#总高27层,1、3、4#10层以上可观江,1#与2#楼间距达110m。

目前预约登记中,交1万预约金,享开盘后总房款优惠2万元 ,同时可参与砸金蛋活动,最高减房款2888元。慧时代规划1-4#高层住宅,规划户型区间约建筑面积68-117㎡,预计12月初开盘。

鸟瞰图

地恒托斯卡纳(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)

地恒·托斯卡纳(详细信息 项目图库 业主论坛)位于利民区利民大道东侧,百万平米意式风情高品质封闭式住区,超高绿化率,尽情呼吸新鲜空气,南北通透,阳光充足,毗邻地铁2号沿线,25分钟直达江南主城,更有多条公交线路汇聚,双脉交通保驾护航,地恒·托斯卡纳双层空间,细分生活,用最浪漫、典雅的LOFT,给我们一个家。

鸟瞰

永安城

永安城位于龙祥路与江安街交汇处,小区一期已入住,二期陆续办理入户手续。项目拥有60米超级大的楼间距,视野超级爽,而且小区绿化率高达45.68%,属于宜居生态小区。

永安城距离万达茂直线距离3.7公里,如果自驾的话不到10分钟就到达了;去公路大桥驾车约18分钟,去往哈北站约12分钟。项目周边公交配套日趋完善,216、226、123、47以及规划的地铁2号线都途径项目。

小区外部底商超市、饭店、五金店应有尽有,小区北侧的润恒农贸城,可以用便宜的价格买到新鲜的食材;还有前进方向的前进综合市场、华润欢乐颂(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)等,而且刚才也说了,小区离万达城那么近,买什么买不到呢?除此之外,在教育资源和医疗资源上,95中,第十中学,以及医大四院离项目也不超过1.5km,市区内的楼盘配套也不过如此吧。

小区还专门为业主配备了云柜,方便业主存取快递。项目的单元大堂是个特色,每个单元大堂和电梯都是非毛坯,贴的乳白色的瓷砖,不仅如此,永安城的单元大堂还有两个沙发共业主休息。电梯的康力的,两个电梯一个是正常的,一个是可以能让急救担架进入的长型电梯,进入大厅需要刷卡,保证了业主的私密性,可以说设计非常人性化。门前的单元牌下都会放一个垃圾桶,并且清理也很及时,晚上的时候,门口的单元门和单元牌都会亮起,好看又实用。

鸟瞰图幻灯片

红星威尼斯庄园

红星威尼斯庄园位于松北区龙轩路与江安街交汇处,临近龙轩路、江安街、龙胜路、龙祥路。项目周边公交众多乘16、47、122、123、124路龙轩路站下车,毗邻规划建设中的地铁2、5号线。居住于此,无论购房者今后使用哪种出行方式,都是十分便捷的。

红星威尼斯庄园周边毗邻万达城、盛恒基购物广场、松北购物广场等商业购物中心。除此之外,红星威尼斯庄园还自建临街生活商业街,可满足购房者日常餐饮、购物、娱乐、休闲等生活业态。

400-819-1111转652325

红星威尼斯庄园效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论