买买买 碧桂园欧洲城双十二别墅节最高优惠40万

腾讯房产哈尔滨站2017-12-08 10:55

别墅是房地产行业内最为特殊的产品,无论是地段、设计、配套还是服务等,都有着近乎苛刻的细节标准,构筑了别墅在住宅市场中无可撼动的地位。碧桂园作为别墅专家,具有25年的别墅开发和建设经验。现如今,碧桂园将花园美墅带到哈南,以“五星级”的品质礼献成功人士,典藏完美墅居生活。

买买买 碧桂园欧洲城双十二别墅节最高优惠40万

碧桂园欧洲城(详细信息 项目图库 业主论坛)柏丽郡花园美墅地段天然,气质绝佳,匠心精制,以人性化的设计理念从建筑、户型、装修等细节全面提升品质。优雅的建筑外观、醇熟的风情园林,更于内外兼修间尽显惬意自然!无论是走在园林美景里还是坐享家中,每天可尽情吸纳鲜氧,亲自自然,满足高端圈层的生活追求。全小区360度观景,赠送大面积私家花园,拥有私家车库。配备国家一级资质物业服务,提供24小时巡逻安保、重点区域电子监控、360度家政等多项服务,就像配备一个五星级酒店的专属大管家,生活安 全又舒心。

为了迎接万众期待的“双12”,碧桂园欧洲城拼了!!!别墅节盛启巨献,活动期间购买别墅产品,最高优惠40万,限量供应5套,货量所剩不多,买到即赚到。

现购房可享六重壕礼:

1.惊喜到访礼天天送

2.劲爆特惠房限时抢

3.豪华装修款免费送

4.签约乐享折上折

5.认购即享惊喜折上折

6.老带新即享神秘折扣

活动时间截止12月12日当天,详情请咨询售楼处。0451-5559 8888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论