香湾青城大师精雕谱就尽善尽美 双旦淘房跨年钜惠加推

腾讯房产哈尔滨站2017-12-15 16:28

香湾青城自面市以来,深受冰城广大购房朋友们的期待与厚爱。一期开盘之时,首推房源当日售罄,二次加推依然被超速抢购一空……为什么香湾青城这么广受欢迎? 或许,他不凡的价值就能直接印证他不凡的成绩。

香湾青城,可以说,是香坊核心区名副其实的双冠王:品质王、热销王。自一期开盘至今,连创多项记录!! 现待售房源告急,最后30套金质新品房源即将应市加推。

首席地段,城市动脉之上

香湾青城,占据香坊区核心位置,地铁三号线松江生态园(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)站就在家门口,30万㎡阔绰生活版图,带给客户吃住行游购娱完善的生活享受。

升级景观 ,城市级中央绿肺

六大公园环抱,加之项目超高绿化率,首创“一轴 二谷 六园”主题园林,居住其中,亿万负氧离子环绕,健康、绿色生活,一切尽在此。

升级户型,尽享生活无限广度

老百姓买房,最为关切的就是户型的好坏了,香湾青城充分汲取市场优秀设计理念和客户心声,领创性打造了建面76-146㎡舒居产品,充分迎合刚需置业与改善客户的需求。

精工用材,品质筑城

优质选材,铸就精工品质,东辉建筑担纲建筑施工,给客户一生幸福的家。

双旦淘房 30套金质新品房源 跨年钜惠加推

可以说,香湾青城相较很多周边项目,位置更好、景观更美、视野更宽、生活更加静谧!双节来临之际,香湾青城限量30套房源珍惜加推,先到先得,涨声刻不容缓。房源有限,您还在等什么?

香湾青城大师精雕谱就尽善尽美 双旦淘房跨年钜惠加推

正文已结束,您可以按alt+4进行评论