“荣耀与您同行”2018富力地产新春音乐会

腾讯房产哈尔滨站2017-12-22 14:02

近年来,每逢岁末年初,除了“元旦假期”之外越加频繁提及的词汇还有“新年音乐会”,在国际间的文化交流促进之下,这种以聆听交响乐团演奏为核心的新年庆祝方式,在国内被越来越多的人接受,甚至成为了一种新的潮流!

“荣耀与您同行”2018富力地产新春音乐会

这一早已风靡全球塔尖圈层的新年音乐会,源自“世界音乐之城”奥地利维也纳,在1959年电视转播了维也纳新年音乐会之后,便成为了欧洲文化的盛事,逐步从奥地利本土庆祝活动推广的全世界。时至今日,每年一度的维也纳新年音乐会,仍是世界最引人注目的年度音乐盛会。对于能够现场享受新年音乐会的人来说,这不仅是一次愉悦生活方式的高端体验,同时也是幸福人生的显著象征,更逐渐成为社会高端圈层一种约定成俗的新年庆祝方式。

“荣耀与您同行”2018富力地产新春音乐会

随着时代的发展和国际间的文化交流,高雅的西方交响乐越来越频繁的在东方新年上演,就在今年,这项传统而优雅的音乐艺术即将在冰城沃土上奏响。作为城市高端圈层生活的创领者,富力地产自进入哈尔滨之后一直专注于高端市场,致力于创造一种建筑与艺术、尊崇与生活完整契合的人居理想场所,引领高端圈层的生活方式。

“荣耀与您同行”2018富力地产新春音乐会

值此岁末年初之际,富力地产感恩冰城,荣耀·与您同行!为答谢全城人民多年来的支持与信赖,经过数月精心筹备与国际文化交流合作,将于2018年1月1日18:00携手誉满全球的维也纳管弦乐团举办新年音乐会,于哈尔滨大剧院歌剧厅为冰城塔尖圈层呈献一场音乐视觉与听觉的纯正洗礼,带来全新的高端艺术生活体验。

此次应富力地产盛情邀请,维也纳管弦乐团更是为全市人民呈现豪华演出阵容,由乐团音乐总监拉斐尔·施洛瑟伯格亲自登台指挥,演奏约翰·施特劳斯、佛朗兹·莱哈尔等所创作的世界著名交响乐,《蓝色多瑙河》、《维也纳森林的故事》等经典曲目,无论是您首次参加交响乐盛宴还是对艺术有所造诣的观众,都能进入古典音乐的神秘殿堂感受交响乐章的魅力,体验回味无穷的艺术视听盛会!

贵宾热线:5170 7777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论