房地产板块表现抢眼 泰禾集团涨停金地集团涨8%

证券时报2017-12-25 11:09

证券时报网12月25日讯 今日早盘,房地产板块表现抢眼,截止发稿,泰禾集团涨停,金地集团涨8%,保利地产涨逾5%,万科A涨逾4%,华侨城A,阳光城,新城控股,世荣兆业,蓝光发展等股涨超3%。

消息上,12月23日,全国住房城乡建设工作会议在京召开。会议总结了五年来住房城乡建设工作情况,并对2018年工作任务作出部署,要认真贯彻落实精神。

东北证券分析认为,扎实推进新一轮棚改工作,2018年改造各类棚户区580万套。2017年,全国各类棚户区改造开工609万套,顺利完成年度目标任务,完成投资1.84万亿元。本次会议表明了棚改将会继续推进。认为,作为重大的民生和发展工程,棚改的推进将对房地产市场起到“托底”的作用,2018年的房地产销售不必过于悲观。投资建议:优先推荐行业龙头股:保利地产、万科A和招商蛇口;二:线销售高增长的房企:新城控股、阳光城、蓝光发展和金科股份;租赁类及房地产服务类公司:世联行、市北高新和光大嘉宝。

温馨提示:证券时报网所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论