一府传奇 一城仰望

腾讯房产哈尔滨站2017-12-28 09:04

345天的打磨,8280个小时的坚持

只为坚守央企品质,力求打造全新一代高端精装作品

全球第九座紫云府,震撼上市。

2017年12月24日 倾城绽放

百余组客户齐聚一堂

共同见证了这一场盛事

一府传奇 一城仰望

一府传奇 一城仰望

热销背后之天时篇

筑有初心,筑定冰城

华润·紫云府作为华润敬献哈尔滨的第五盘,一路播种一路精耕,经过历时半年之久的精心雕琢,迎来首开,也为冰城开启了轻奢精工时代。从择址到筑家,从精工样板间的盛大开放,再到如今完美绽放,华润·紫云府的每一步都是新生,都在不断焕新城市,焕新都会生活。

城市新艺,新生都会

东北华润6载,攀越人居新高度,无数生活之范本闪烁冰城,为7万业主建筑臻美生活。华润通过对大量客户生活画像的描摹,在精工领域建树甚高,这一次打破冰城精工市场空白,升级城市服务,焕新城市活力。

一府传奇 一城仰望

热销背后之地利篇

择址二环,城市未来

华润·紫云府,占据南二环黄金城脉,根据十三五规划,项目所在香坊区计划5年内建成文化旅游、购物休闲、生态居住等于一体的现代都市新城。南二环将成为继哈西、群力之后崛起的第三大热点区域,区域前景无可估量。再加上多维立体交通自由穿梭冰城繁华区域,让冰城未来在此恭迎。华润·紫云府以冰城新中心的姿态,诠释城市大都会的璀璨视野。

一府传奇 一城仰望

匠心巨著,自然生活

居所的真正意义,在于找到繁华与自然间的平衡点,于时光流转的间隙,让生活归于和谐。华润·紫云府坐拥丰盛自然景观,出则6大公园,入则社区园林景观,出入皆公园,城市绿海悉数尽揽。漫步公园,遛狗、慢跑、散步随你所享。景致园林,一步一景,5重归家秘境,还原自然景观形态,营造现代生态园(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)林大境。于曲径花海中漫步,信步寻芳,洗尽铅华,返璞归真;亦或是在花木繁茂处,慢跑林荫下,尽享自然本色。

一府传奇 一城仰望

热销背后之人和篇

至优服务,园区生活

央企自持高品质服务标准物业,为客户打造五重尊享服务。一站式便利生活增值服务、三重严密安防服务、“四觉”园区环境品质服务、至优园区生活服务、24小时物业服务,五重触心服务,全方位满足高端业主的居住感受和生活需求。

一府传奇 一城仰望

华润·紫云府地铁三号线旁

9万方都会生活蓝图华丽启幕

建面约90-130㎡轻奢精工府邸

持续热销中,欢迎品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论