北辰楼内电线妨碍居民出行

腾讯房产·大庆站2014-05-05 13:44
0

4月28日,家住北辰小区1-34号楼的刘先生向本报反映,单元楼内电表箱上外接的电线还没有拆除,他担心存在安全隐患。

当日,记者在34号楼楼道内看到,电线是从电表箱上接出来的,沿楼梯扶手一直到二楼,又沿二楼缓台上方接向窗外。

刘先生说,他每天从二楼经过的时候都得弯着腰,因为挺直腰板就会碰到电线,这让他每天上下楼都得小心翼翼。

对此,宏福物业的马志滨经理表示,目前,物业和东风供电所经协商后决定共同维修。之所以一直没动工,是因为地下电缆位于商服墙根处,泥土比较坚实,施工难度较大。

当记者转述了部分业主的担忧之后,马经理表示,他们会尽快和东风供电所商量维修事宜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博

    腾讯房产春季看房团火热报名
    报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
         
      看不清?换一张