大庆市中心唯一湖景豪宅社区殿堂级样板段开放

腾讯房产·大庆站2014-05-18 17:30
0

大庆,油化之都,英雄之城。今日为了满足大庆人民对高品质生活的追求,“上东九号”这市中心唯一的高品质湖景豪宅社区,随着518殿堂级奢华样板段首次大型体验活动的开启,为人们展现了一个弥漫着法式风情、上流圈层专属的奢华宜居之所。

典礼现场

典礼现场

大庆市中心唯一湖景豪宅社区殿堂级样板段开放

富嘉诚房地产开发有限公司赵总讲话

在上午九点,近千位成功人士陆续来到上东九号的活动现场,锣鼓升天,热闹欢快。其实在早上七点,上东九号的工作人员就开始了这一天的准备工作,售楼处大门处拉警戒线,所有工作人员也都在各自的岗位就位。

早早就布置好的场地入口

早早就布置好的场地入口

宾朋满座的活动现场

宾朋满座的活动现场

9点40分,所有嘉宾、领导全部就位,在舞狮表演和威风锣鼓的热闹演绎之后,大庆市富嘉诚房地产开发有限公司赵总为我们介绍了上东九号,并拉下了今天样板段盛大开放的帷幕。接着到场嘉宾随着工作人员的带领,有序的走进会馆,了解沙盘,参观样板间,开始了今天互动的主题。

精彩的舞狮表演

精彩的舞狮表演

随着活动现场销售人员的讲解和亲眼所见,让人们充分领略到上东九号创造的“最聚财的居家位置”、“最独立的户型结构”、“ 最过硬的工程质量”、“ 最贴心的物业服务”还有“ 最私密的宜居环境”绝非空谈!

售楼人员在做沙盘的讲解

售楼人员在做沙盘的讲解

上东九号项目位于大庆市萨尔图区,南临九号院宾馆,东临万宝湖,临湖而建,择中而居。地处大庆CGD(中央政务区)、CBD(中央商业区)、CLD(中央生活区)、CPD(中央公园区)核心地带。据大庆市政府仅3分钟车程,据万达广场仅一路之隔,首先从区位上就占据了得天独厚的优势。成熟的中央生活区,生活便利,交通发达,配套成熟,依托大的景观CPD中央公园区——万宝湖及时代广场,形成了大庆生活最佳区域!这些无不让上东九号具备了充分的保值、升值的巨大空间。

大庆市中心唯一湖景豪宅社区殿堂级样板段开放

上东九号的产品项目主要包括境湖美墅和国宾公馆。境湖美墅整体分为地上两层,地下一层。地上364平米奢华居室,地下120平米实用空间,赠送400平米前庭后院,80米平独立车库,能够充分满足成功人士对别墅所有的梦想和要求。国宾公馆全部采用豪华套间设计,面积180-335平米,层高达3.4米,高度十七层,在城市的中心俯瞰城市的最美景观,可谓城市中心的空中别墅!出则繁华,入则静谧,开窗观景40万㎡万宝湖、13万㎡富嘉诚公园,尊享4000㎡五星级豪华会所,独享1000㎡婚礼广场和四大法式皇家园林景观。在上东九号,所有建材的品质皆属顶峰,外立面全部采用干挂石材,门窗采用铝包木断桥铝合金复合实木,定制铜门,兼具美感和高级防盗性能于一身。

大庆市中心唯一湖景豪宅社区殿堂级样板段开放

在这样一个寸土寸金之地,用最高品质建设一处容积率仅1.05,建筑密度仅为26.10%,绿化率高达40%的豪宅社区,奢华的近乎奢侈!

今天上东九号还精心准备了抽奖环节,很快第一轮抽奖正式开始,三等奖价值888元方太锅具、二等奖价值2699元婚纱摄影、一等奖价值8500元苹果笔记本电脑,最后就是特等奖,价值20万装修赞助金。满载着得到礼物的喜悦不说,还有娱乐二人转的主持人大兵亲自莅临,现场签名发放汽车音乐光盘。

大庆市中心唯一湖景豪宅社区殿堂级样板段开放

激动的抽奖环节

在二楼,氛围更是热闹,愤怒的小鸟,飞镖游戏,大人小孩都是玩的不亦乐乎,舒适的餐桌座椅,和美味的食物饮品更是让到来的人感受到宾至如归的快乐。

美食和饮品

大庆市中心唯一湖景豪宅社区殿堂级样板段开放

奖品丰厚的愤怒的小鸟游戏和美食饮品

特别的是,今天在会所的大片绿草地上举办了一个独特的典礼,美丽的新娘穿着洁白的婚纱,没错就是婚礼,此时这片优美的绿地成为会所一个浪漫诗意的乐园。此外,小提琴演奏也是今天一个独特的风景线,年轻的姑娘们随着乐音摇摆,红色的长裙也随着舞动飘扬。

大庆市中心唯一湖景豪宅社区殿堂级样板段开放

婚礼现场的绿地

别致的小乐队

别致的小乐队

“上东九号”由大庆市富嘉诚房地产开发有限公司开发,作为土生土长的家乡企业,对这座城市充满了无限的热爱。用富嘉诚地产赵总的话讲,能为家乡建设这样的精品豪宅,这是富嘉诚人的荣耀!

此外,为了回馈广大家乡市民的支持,上东九号还特意设立了创意陶瓷和手机壳DIY两个专题活动,孩子们和家长不仅可以一起设计陶瓷摆设,还可以当做礼物带走,孩子那认真的模样和精细的制作真是让人看了就很喜欢。

大家在认真的钻研着自己的作品

大家在认真的钻研着自己的作品

手机壳DIY

手机壳DIY

此次518活动为人们展现的就是境湖美墅殿堂级的奢华样板段!无论从细节还是空间布局,无处不彰显出上东九号对完美品质的苛刻追求。现场停放的直升飞机引得人们纷纷上前驻足留念,苹果笔记本电脑、20万元的装修大奖更是让中奖者欣喜若狂。最让人意想不到的就是著名节目主持人大兵也来到了活动现场,与广大成功人士一起看豪宅,并举办了听友见面会。

大兵与嘉宾合影留念

大兵与嘉宾合影留念

上东九号518活动获得了极大的成功,受到了广大成功人士的普遍青睐和好评,相信经过此次样板段开放活动的举办,人们会对高品质生活有更多的畅想,也掀开了大庆城市品质生活新的纪元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博

    腾讯房产春季看房团火热报名
    报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
         
      看不清?换一张