三代同住108平米三居简中式温馨家

三代同住108平米三居简中式温馨家

业主背景和需求:业主为30多岁夫妻,和父母同住,同时有2个小宝宝,喜欢简约并带一点中式元素在里面,但整体色调以简洁明快为主。

面积:108.87平米

房屋户型:3室2厅1卫

装修风格:简约中式

三代同住108平米三居简中式温馨家

三代同住108平米三居简中式温馨家——客厅效果图

设计理念:客厅的家具有部分是业主需要保留的,设计师在业主保留家具的基础上为其点缀了些中式元素做装饰,使整个空间看起来既有装饰感又不显传统中式的沉重。

亮点:中式花格和壁纸的点缀做为沙发背景,为客厅增加了气势,整体色调以浅色为主,深色为点缀色,电视背景以小部分的菱形镜面做为装饰,使得整个空间更明亮,与之相呼应的吊顶在空间分割更为明确。

三代同住108平米三居简中式温馨家

三代同住108平米三居简中式温馨家——平面图

三代同住108平米三居简中式温馨家

三代同住108平米三居简中式温馨家——门厅效果图

设计理念 :原入户门处有许多裸露在外的管道,设计师通过衣帽柜的处理手法在掩藏管道的基础上为入户门增添了一组衣帽柜和换鞋凳,使主人的生活有一个质的提升。

亮点:入户门处的衣帽柜与鞋柜的色调与整体空间色调统一,过道处的吊顶与客厅在空间上区分更为明确。

三代同住108平米三居简中式温馨家

三代同住108平米三居简中式温馨家——餐厅、厨房效果图

设计理念:原户型中并没有餐厅的空间功能,设计师根据业主的人均分配将厨房的一部分让出做为餐厅,把厨房阳台做为餐厅的延伸,使厨房的利用率提升。

亮点:厨房阳台的延伸提升了厨房的利用率,厨房用大面积的玻璃推拉门在视觉上给人感觉更明亮,使原本不大的空间更为宽敞。

三代同住108平米三居简中式温馨家

三代同住108平米三居简中式温馨家——老人房效果图

设计理念:老人卧的房间是由老人带着一个小女孩一起居住,因此这个空间需要更多的储物和娱乐空间,飘窗的使用既满足功能性需求又看起来大方得体。

亮点:整体空间以浅色为主,飘窗的利用使得展示休闲及储物空间融为一体,照片墙的展示为空间带来一些灵动性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博

    腾讯房产春季看房团火热报名
    报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
         
      看不清?换一张