乘新街道路破损严重 物业:坑可填补裂缝难弄

(腾讯房产看房总群:328257710;大庆房产交流1群:256390613;腾讯房产大庆看房活动1群:227911695)

乘风庄九区与乘二村之间的乘新街,因重载大车碾轧道路破损严重,过往车辆司机以及附近居住的有车一族对此意见颇大。

报道刊发后,记者就此事联系了物业二公司乘风一分公司工作人员。

工作人员称,去年物业方面已对乘新街上的大坑进行了填补,但是由于又有大车碾轧,填补的位置又出现了坑洼。

工作人员表示,错开雨季后,物业方面会就乘新街上的坑再次进行修补,但是对于街面上的那些裂缝,是物业方面没有能力解决的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博

    腾讯房产春季看房团火热报名
    报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
         
      看不清?换一张