大庆兰德湖学校旁烧烤一条街扰民

(腾讯房产看房总群:328257710;大庆房产交流1群:256390613;腾讯房产大庆看房活动1群:227911695)

网友通过96700热线电话问政:

兰德湖学校前面有一条烧烤一条街,从下午孩子放学就开始营业,放音乐很扰民,并且烟味很大,夏天没办法开窗户,营业到半夜,影响居民休息和孩子学习,建议换个地方开烧烤一条街。

萨尔图区回复如下:

您好:首先感谢您对我区工作的信任。针对您反映的问题,我们进行了认真的核查,现将有关情况答复如下:庆北城管办主城区烧烤占道现象较多,主要以新疆、残疾人、下岗职工和外来人员组成,日常管理存在诸多困难,此处属于经营者自发形成的,此情况已上报到区政府,待区政府本着疏堵结合的方式制定方案后,按照要求抓好推进落实。以上情况,特此回复。

编者按:

随着夏季的到来,问政平台收到了不少反映路边烧烤摊扰民、造成污染的问政留言。网友普遍反映这种不文明的经营行为已影响到城市形象和居民生活。许多网友建议,对不遵守管理的商户应予重罚,对屡次违规经营又拒不整改的商户,应法加大处罚力度。萨尔图区在答政中提出的“疏堵结合”的方式是否有效?兰德湖地区的烧烤一条街乱象能否得到有效治理呢?平台将继续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博

    腾讯房产春季看房团火热报名
    报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
         
      看不清?换一张