京房源增一成5月房租未涨

(腾讯房产看房总群:328257710;大庆房产交流1群:256390613;腾讯房产大庆看房活动1群:227911695)

据新华社电随着高校毕业季临近,北京住房租赁市场即将进入旺季,不过目前北京房租并未出现明显上涨。

据伟业我爱我家市场研究院统计,5月份,北京市房屋月租赁均价比4月微涨0.1%,租金水平基本持平。在新增租赁房源挂牌量方面,5月挂牌量环比增长9.1%,租赁房源明显增多。

对此,伟业我爱我家集团副总裁胡景晖表示,房源明显增加缓解了房租上涨压力,促使5月份租金价格表现稳定。未来一个月,北京租赁市场将进入暑期旺季,求租客源量将明显增加,租金价格也将有一定幅度的增长。不过,考虑到今年租赁市场上租赁房源大量增加,租金价格涨幅将不会很高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博

    腾讯房产春季看房团火热报名
    报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
         
      看不清?换一张