美国一摩天楼观景台玻璃突然开裂

(腾讯房产看房总群:328257710;大庆房产交流1群:256390613;腾讯房产大庆看房活动1群:227911695)

新快报讯位于美国芝加哥的威利斯大厦是全美第二高楼(世界第八)。在大厦的顶层有四个观景室,地板是用透明玻璃构成的,可以从里面对芝加哥进行全方位的观景。然而29日,其中一个观景室的地面玻璃开裂,让当时站在上面的游客惊出一身冷汗。

据英国《每日邮报》报道,当时,阿莱扬德罗跟其他三个亲戚正在参观芝加哥的这座摩天大楼并坐在观景台拍照,突然间,他们屁股下面的玻璃开裂了,发出了一阵阵破裂的声音。要知道,他们当时可是在400多米的高度,万一玻璃全碎了,后果不堪设想。

“我的手放在了地面上,我能感受到它正在开裂。”阿莱扬德罗说,“说实话,我真是吓坏了。”讽刺的是,游客在走上玻璃观景台之前,工作人员会告知他们地面的玻璃可以承受5吨的重量,是牢不可破的。

第二天早晨,楼上的四个观光台都被关闭进行例行检查,并更换了破损的部分。

该大楼发言人表示,破裂只是玻璃的表层,玻璃本身仍安全。发言人也说,这破碎情况不寻常,但以前曾发生过。

据报道,威利斯大厦楼高442.3米,共地上108层,地下3层,1974年落成,当时还是全球最高大楼。

威利斯大厦在2009年新增观景台,它于103楼外墙增加四个玻璃观景室,全以强化玻璃打造,可让民众踏出楼外约1.3米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博

    腾讯房产春季看房团火热报名
    报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
         
      看不清?换一张