海吉雅乐都位于利民开发区核心地段 远东大街的南端

腾讯房产哈尔滨站2015-07-09 09:55
0

腾讯房产讯(编辑 张洪庆)海吉雅乐都(楼盘详情 楼盘相册 业主论坛)融合了意大利现代简约风格的建筑造型,位于利民开发区核心地段、远东大街的南端。周边约2分钟左右的路程区域内,环侍有政府行政办公中心、各种商业银行、餐饮娱乐店铺、购物超市、菜市场,医院、社区学校、邮政、联通及移动营业大厅。拟建的铁路、公路交通客运站、过江隧道和地铁站点等服务设施。该地段道路宽阔,交通畅通无阻。详情情况可到售楼中心进行咨询登记。(更多资讯欢迎访问腾讯房产哈尔滨站)

( 哈尔滨校区房交流群230516255;腾讯房产群力购房群300537551;学伟国际 城交流群164184778;腾讯房产道里线看房群318709466;腾讯房产团购3群262616257;爱琴花园交流群373261577)

效果图
效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产哈尔滨站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产哈尔滨站”获取更多房产资讯及购房优惠.
腾讯房产春季看房团火热报名
报名有机会赢得大礼 优惠多多!!!
     
  看不清?换一张