华鸿·金色纽约使用42米的一室到162米的四室一应俱全

腾讯房产哈尔滨站2017-06-19 11:11

腾讯房产讯(编辑 王宇) 华鸿·金色纽约是华鸿集团倾注大量心血打造的纯正美国的”曼哈顿式”生活样本豪宅.以艺术之美,营造贵雅格调,以极简之美,营造贵雅意境。

华鸿·金色纽约位于世界之城的中南部,东西长,南北短,建筑规划上萃集现代灵动、优雅精致及庄重沉稳于一体,小区占地约7万平米,总建面54万平米.共14栋板式高层住宅,小区采用全封闭管理,人车分流.小区采用三进式院落层次布局,从恢弘的主入口到约1000平米半私密内庭院及会所,再进入私属楼宇大堂,让业主真正的享受曼哈顿生活之境,营造优雅归家姿态,酒店式落客区前庭,由大尺度金属连廊从室外空间引入室内,同时中轴划分外庭院,彰显庄重仪式。连廊两侧整体对称而又不显呆板,地面石材与金属连廊整体色调沉稳端庄,顶部是无序的铜灯装饰,增添一份灵动,园区绿化率30%,拥有地毯般平整的园林大草坪,打造城市公园意境、水岸岛式格局,以美国爱丽丝岛为园林主题,还原麦迪逊河的灵动,沿着麦迪逊的蜿蜒河道,结合深刻寓意的银杏、 国槐、蒙古栎等名贵树种,并引入美国红枫为行到树,营造完美林荫道,撷取中央公园的宁静与优雅,给城市一片心灵的净土,一步一景,每处细节,皆是非凡,穿过林荫道,视线开阔,大尺度的净面水景在雾境中溢出,让广场与道路无障碍自然过度,华鸿金色纽约传承东方礼序,执念西方美学,中央景观以水贯穿东西,兼有纽约麦迪逊河之势,将爱丽丝岛之精致,曼哈顿之时尚,中央公园自然完美融合一体,打造成一个集爱丽丝岛与美国红枫广场相结合的美式情景社区。

金色纽约小区从使用42米的一室到162米的四室一应俱全,可以满足您的各种空间需求。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论